Sunday, June 03, 2012

Untukmu

untukmu,
sepotong hati
yang telah membawa sebagian nyawaku

untukmu,
sebuah nama
yang mewakili cinta dan harapanku,

untukmu,
sebuah kisah
yang membuatku yakin kemana ini akan mengarah

ya,
dirimu adalah
alasan semua ini harus dilakukan

pun
suka dan kecewa
mengiringi langkah kita,

dan hei..
lihatlah,
di sinilah kita,
kita masih bisa bertahan
masih saling bergenggaman

sungguh,
aku begitu mencintaimu
hingga setiap detik yang kulalui
adalah ketakutan kehilanganmu

maka
ijinkan aku,

berikan aku,
kesempatan untuk selalu menemanimu
hingga
ujung waktuku

istriku,
i love you

61 Comments:

At 2:21 PM, Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At 12:35 PM, Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At 4:58 PM, Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At 10:26 PM, Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At 11:28 PM, Anonymous Cara Menyembuhkan Psoriasis said...

artikel yang sangat menarik sob,
salam blogger :)

 
At 6:54 PM, Anonymous Obat Herpes said...

salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

 
At 11:54 PM, Anonymous Obat Penghilang Kutil Kelamin Atau Jengger Ayam said...

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

 
At 7:23 PM, Blogger abdul syukur said...

terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
Obat Herbal Tukak Lambung

 
At 8:54 PM, Anonymous rekomendasi obat radang panggul said...

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

 
At 8:58 PM, Anonymous obat gusi bengkak said...

terimakasih atas informasinya. artikel yang telah anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

 
At 1:43 AM, Anonymous Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh said...

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

 
At 7:15 PM, Anonymous obat radang panggul said...

artikelnya bagus dan asik untuk dibaca,, makasih infonya sangat berguna buat saya

 
At 11:49 PM, Anonymous obat ampuh chikungunya said...

artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini

 
At 11:50 PM, Anonymous OBAT ALAMI MIOM said...

Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :

 
At 8:43 PM, Anonymous mengobati gingivitis said...

artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

 
At 8:32 PM, Anonymous obati radang panggul said...

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

 
At 11:02 PM, Anonymous obati gingivitis said...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

 
At 1:12 AM, Anonymous buah-buahan yang baik untuk asam urat said...

nice post gan, sangat bermanfaat

 
At 2:24 AM, Anonymous cara menghilangkan kram akibat asam urat said...

nice post gan lanjutkan

 
At 2:11 AM, Anonymous hilman awaludin said...

nuhun gan infona menarik pisan.

 
At 12:14 AM, Anonymous herbaluntuk chikungunya said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

 
At 9:12 PM, Anonymous obat anti menopause nomor 1 said...

bagus gan infonya bermanfaat, makasih

 
At 6:17 PM, Anonymous obatherbal untukginjal said...

salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

 
At 8:39 PM, Anonymous obatherbal untukscabies said...

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

 
At 11:04 PM, Anonymous cara mengobati mata kabur secara alami said...

postingannya sangat menarik min, makasih banyak

 
At 6:30 PM, Anonymous obatherbal darahkental said...

misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

 
At 6:13 PM, Anonymous obat herbal mata minus dan silinder said...

artikelnya sangat menarik dan bermanfaat min, terima kasih banyak udah ngeshare

 
At 9:10 PM, Blogger Ramdani Rahman said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.
OBAT PSORIASIS
OBAT PENGHANCUR POLIP RAHIM
OBAT BENJOLAN DI VAGINA
PENGOBATAN HERBAL ALTERNATIF TERBAIK
GREEN WORLD GLOBAL

 
At 9:25 PM, Anonymous obat anti menopause paling jitu said...

makasih gan atas infonya yang bermanfaat dan menarik

 
At 9:40 PM, Anonymous obat herbal mata lelah nomor 1 said...

artikelnya menarik sekali, makasih yah min udah ngeshare

 
At 7:54 PM, Anonymous obat untuk mengeraskan penis said...

artikelnya sangat menarik min

 
At 8:03 PM, Anonymous obatdarah kental said...

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

 
At 11:45 PM, Anonymous gejala penyebab dan pengobatan mata minus said...

thanks gan udah ngeshare artikel yang bermanfaat dan menarik

 
At 12:04 AM, Anonymous obat tradisional mata minus dan silinder said...

nice post

 
At 12:10 AM, Anonymous obat alami mata minus dan silinder said...

good job

 
At 7:30 PM, Anonymous obatherbal darahkental said...

ini sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

 
At 12:45 AM, Anonymous ima darmayanti said...

terimakasih gan inponya menarik sekali, semoga saja artikel ini bisa bermanpaat bagi yang membacanya.

 
At 9:26 PM, Anonymous obatherbal darahkental said...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

 
At 11:54 PM, Anonymous obat darah kental said...

Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari.  Saya  ingin menggunakan beberapa konten di weblog saya apakah Ada saran ? pikiran. Natually Saya ? saya memberikan Anda hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi. obat alternatif darah kental

 
At 12:30 AM, Anonymous CARA MENGOBATI MATA MINUS SECARA ALAMI said...

nice post

 
At 6:53 PM, Blogger abdul syukur said...

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
OBAT INFEKSI PADA LAMBUNG

 
At 12:29 AM, Anonymous CIRI-CIRI MATA MINUS DAN PENGOBATANNYA said...

 
At 10:46 PM, Blogger hilman awaludin said...

steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
obat herbal vig power capsule

 
At 12:45 AM, Blogger hilman awaludin said...

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

 
At 11:47 PM, Anonymous Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

 
At 10:01 PM, Anonymous Obat BAB Berdarah said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

 
At 7:01 PM, Anonymous CARA MENGATASI PENYAKIT said...

Thanks

 
At 7:35 PM, Anonymous CARA MENYEMBUHKAN PENYAKIT said...

Faleminderit, Shpresojmë të dobishme dhe Duke qenë një model për Nusa dhe kombit

 
At 11:39 PM, Anonymous CARA MENGOBATI REMATIK said...

Steady, good luck

 
At 9:58 PM, Blogger sinta aprilia said...

Obat Patah Tulang Paling Ampuh
obat penebalan dingding rahim
Obat herbal vig power capsule
Obat untuk mengeraskan penis
obat tahan lama diatas ranjang
obat herbal patah tulang
Obat Herbal Vig Power Capsule

 
At 10:14 PM, Anonymous Suplemen Kecantikan Yang aman dan Terbaik said...

infonya menarik semoga bermanfaat

 
At 10:05 PM, Anonymous Suplemen Kecantikan Tubuh Dan Wajah Secara Alami Yang Ampuh said...


thank you nice and interesting information , may be useful :)

 
At 7:25 PM, Anonymous CARA MENGOBATI EJAKULASI DINI SECARA PERMANEN said...

Always be the best

 
At 12:04 AM, Anonymous SLIMMING CAPSULE GREEN WORLD said...

Do the best

 
At 11:34 PM, Anonymous Pengobatan BAB Berdarah said...

One sequence

 
At 11:11 PM, Anonymous CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

 
At 5:55 PM, Anonymous OBAT HEPATITIS PALING AMPUH said...

puitis banget,
bagus,

 
At 11:49 PM, Anonymous OBAT HERBAL KISTA BARTHOLIN said...

selamat siang gan,
salam kenal, blogger baru nih,
ijin berkomentar yaa, hehe...
semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

 
At 9:54 PM, Anonymous anton said...

wah halaman yang baik serta aktikel yang bagus dan bermanfaat. ditunggu postingan berikutnya yaa ..salam

 
At 11:27 PM, Anonymous Cara Membersihkan Rahim Tanpa Kuret said...

halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
semoga bermanfaat ya,

 
At 11:33 PM, Blogger Bodet Bey said...

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

 

Post a Comment

<< Home